Главная страница » Автоновости » Новинки » Hyundai представила спецверсии Calligraphy и VIP кроссовера Palisade

Hyundai представила спецверсии Calligraphy и VIP кроссовера Palisade

Новинка доступна на рынке Южной Кореи.

Сегодня в Корее стартовали продажи двух новый версий кроссовера Hyundai Palisade – Calligraphy и VIP. Модификация Calligraphy отличается более престижным дизайном – автомобиль получил новую решётку радиатора и треугольными вставками, увеличенную хромированную противоскользящую пластину и воздухозаборник с сотовой структурой.

Получил кроссовер также 20-дюймовые диски. Hyundai Palisade Calligraphy можно выбрать в эксклюзивном окрасе Rain Forest, а также с отделкой салона в чёрном, бежевом или цвете хаки. Дополнительный пакет Tech 2 предусматривает 12,3-дюймовую полностью цифровую приборную панель.

Hyundai Palisade в версии Calligraphy доступен только в качестве семиместного кроссовера. Есть два варианта двигателя: 3,8-литровый 295-сильный бензиновый и 2,2-литровый 202-сильный дизель. Стоимость такого авто составляет от 38 400 до 41 500 долларов.

Что касается спецверсии VIP, она отличается подголовниками в виде крыльев, уникальным подлокотником на втором ряду сидений, очистителем воздуха, держателем для стаканов, беспроводной зарядкой и развлекательной системой для заднего ряда.

Именно эта версия кроссовера ориентирована на комфорт пассажиров второго ряда сидений. Стоимость Hyundai Palisade VIP составляет от 43 000 до 46 100 долларов.

Юлианна Кошечкина

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: