Главная страница » Автоновости » Новинки » Если бы китайцы решили захватить весь рынок: Показан вероятный седан Haval F7

Если бы китайцы решили захватить весь рынок: Показан вероятный седан Haval F7

Кроссовер «Хавейл» доказал, что машина из Поднебесной способна стать бестселлером в РФ, но его потенциал раскрыт не до конца.

Haval F7 – компактный кроссовер, вышедший на рынок России в 2019 году. Еще до начала продаж автомобиля в РФ, российские водители делились на два лагеря, один из которых пророчил «китайцу» провал, другие же не скрывали интереса к нему, и не зря.

Активная рекламная кампания производителя, подпитанная работой блогеров и журналистов, привела к ажиотажу на Haval F7, и автомобиль стал самой продаваемой моделью марки на первичном рынке России, а еще китайцы решили не останавливаться на одном кроссовере.

Вместе с Haval F7 они стали предлагать его купеобразную модификацию – F7x. Последний примерил формат BMW X6, что тоже сработало – автомобиль продается в России, пусть и не в таком объеме, как обычный кроссовер. Так или иначе, «Хавейл» откусил кусок пирога у других игроков, но, что, если бы китайцы решили захватить весь рынок.

По мнению портала Pokatim.ru, такой сценарий возможен. Для этого китайцы могут использовать понравившийся россиянам яркий облик кроссовера, и примерить его к другим типам кузова. Чтобы продемонстрировать, как это выглядит, нашей редакцией показан седан Haval F7.

Виртуальный прототип наглядно показывает, как облик Haval F7 адаптируется под кузов, который не теряет спроса в России и в других странах. Автомобиль выглядит гармонично, по такому же принципу китайцы могли бы дополнить линейку F7, например, универсалом, хэтчбеком и даже фургоном.  И нет сомнений, что такой транспорт потеснил бы «Весту», «Солярис», «Рио» и других игроков, которые не спешат обновляться или обновились, но, неудачно.

Андрей Бородин
Теги: Haval F7

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: