Автомобиль поменял внешность, но под капотом изменений не произошло.

Фото: Toyota Camry S Edition, источник: Toyota

«Камри» пользуется успехом на российском рынке – продажи «японца за пять месяцев 2020 года составили 228 172 экземпляров. Особенности Toyota Camry в новой версии S Edition раскрыл блогер на YouTube-канале «Z Drive».

Обзорщик отметил, что названный седан внешне представляет собой полноценную спортивную машину, а не пакет доработок от автопроизводителя. Во внешнем облике автомобиль отличается накладками на бамперах с красными акцентами, оригинальными колесными дисками размером 18 дюймов и небольшими декоративными вставками по кузову. Крышу выкрасили в черный цвет, а нижняя часть кузова получила белый оттенок.

Салон особой версии «Камри» почти ничем не отличается от интерьера средней комплектации за исключением красных вставок и красных прострочек на передней панели и центральном подлокотнике. На сиденьях заднего ряда просторно – даже высокие люди могут удобно расположиться и свободно вытянуть ноги. В числе опций блогер выделил подогревы всех кресел, рулевого колеса, продвинутую мультимедийную установку, камеру заднего обзора и электронные системы безопасности.

Под капотом Toyota Camry S Edition установлена 2,5-литровая «четверка» на 181 лошадиную силу, пару которому составила АКПП. С места седан в спецверсии трогается бодро и остро реагирует на нажатие педали газа. Обзорщик заметил, что машина плавно держит дорогу, а связка коробка-двигатель настроены хорошо, за счет чего авто едет комфортно.

Фото: экстерьер и интерьер Toyota Camry S Edition, источник: Toyota

В заключение блогер подчеркивает, что такая «Камри» более собранная и приятная по «рулежке», но авто не хватает двигателя V6. Из этого следует, что большинство изменений произошли только во внешности, а технические параметры и салон остались почти не тронутыми. «Ждем технику под стать стилю», – высказался обзорщик.