Актуально:
» » » Японцы представили новинку: Обзор Mitsubishi Pajero Sport 2017

Японцы представили новинку: Обзор Mitsubishi Pajero Sport 2017

Японский автопроизводитель Mitsubishi продемонстрировал новую версию своего легендарного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport 2017 модельного года. Новинка обрела совершенно новый кузов, оснащена самыми последними технологическими элементами и мощнейшей силовой установкой.

Японцы представили новинку: Обзор Mitsubishi Pajero Sport 2017

 

Общие сведения

Первый внедорожники Mitsubishi Pajero был выпущен еще в далеких 1980-х годах, с того момента эта модель большое количество раз определенным образом видоизменялось, однако то, что японцы представили нам сейчас, удивило абсолютно каждого.

Mitsubishi Pajero Sport 2017 модельного года – это абсолютно новый взгляд на мощный практичный внедорожник, внешность которого обладает какими-то неординарными многочисленными изгибами, как будто эта машина из другого мира, тем более трудно представить, что предшественники данной новинки были настоящими классическими внедорожниками, без всяких излишеств, но времена меняются и необходимо постоянно удивлять общественность, завоевывая новых покупателей.

Практичность

Несмотря на значительные дизайнерские решения, Mitsubishi Pajero Sport остался все тем же практичным и вместительным транспортным средством. Для покупателей будет доступно несколько модификаций внедорожника, наиболее интересной выглядит версия, способна вместить сразу семь человек. Дополнительные два места размещены в багажном отсеке, они конечно не самые удобные, но для детей отлично подходят.

Сам багажник по традиции очень вместительный, при этом, если свободного места не достаточно, можно отсоединить третий ряд сидений, а если и этого мало, тогда второй ряд сидений удобно раскладывается, таким образом, вместимость японской новинки увеличивается практически в 3-4 раза.

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport 2017 модельного года обладает специальной системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно присоединять детское кресло. В салоне есть специальные удобные подстаканники, до которых легко дотянуться с любого места, а слоты для хранения и транспортировки небольших бутылок расположены в дверях.

Современное оснащение максимально упростит любую поездку, ведь в нынешнее время наличие USB, Bluetooth устройств крайне важно для человечества, а если в машине еще есть розетка и мультимедийная установка, способная синхронизироваться с любыми гаджетами, то проблем вообще никаких не возникает.

Стоимость и оснащение

Приобрести новый японский внедорожник можно уже сегодня, для этого необходимо будет обратиться в любой официальный дилерский центр автопроизводителя. Потенциальный покупатель должен будет заплатить за Mitsubishi Pajero Sport 2017 модельного года почти 53 тысячи долларов.

В базовое оснащение транспортного средства входят такие элементы, как электронный стояночный тормоз, камера заднего вида, 18-дюймовые легкоплавкие колесные диски, система дистанционной идентификации ключей, четыре режима повестки, система контроля тормозных нагрузок, климат-контроль, полу-кожаный салон, автоматические фары и стеклоочистители, датчики слежения за дорогой и многое другое.

Как уже ранее отмечалось, в Mitsubishi Pajero Sport имеется современная мультимидийная установка, с помощью которой работает камера заднего вида и система навигации. Кроме того, данная установка подключена к акустической стереосистеме и способна синхронизироваться с определенными гаджетами, благодаря поддержке Android Auto и Apple CarPlay.

Силовые характеристики

Под капотом у японской новинки расположился 2,4-литровый турбированный двигатель, который оснащен 4-я цилиндрами и работает исключительно на дизельном топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 133 л.с. и 430 нм крутящего момента.

В тандеме с мотором функционирует 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая проявляет себя исключительно с лучшей стороны, так как срабатывает всегда в нужный момент и практически незаметно осуществляет все процессы.

Сообщается, что новый Mitsubishi Pajero Sport 2017 модельного года способен буксировать абсолютно любое транспортное средство, если его общая масса не превышает 3100 килограммов. Полный привод стал «умнее», тем он работает только в тех случаях, когда это действительно нужно, а при обычной езде находится в спящем режиме, таким образом, существенно снижается расход топлива.

Согласно паспортным данным, на каждые 100 километров японский внедорожник тратит примерно 8 литров топлива, правда в городских условиях это значение увеличивается сразу до 9 литров. Современные технологии выхлопной системы позволяют Mitsubishi Pajero Sport соответствовать всем самым жестким экологическим требованиям Euro 6, так как во время езды на каждом километре в атмосферу выбрасывается всего лишь 212 грамм вредных химических элементов.

Безопасность

На Mitsubishi Pajero Sport 2017 модельного года можно смело перевозить самых родных и близких людей, не переживая за их здоровье, так как уровень безопасности в японской новинке находится на высочайшем уровне, о чем свидетельствуют результаты тестов от организации ANCAP, которая оценила безопасность внедорожника максимальной оценкой – пять звезд.

В данном транспортном средстве имеются сразу семь подушек безопасности и многочисленные элементы, которые, к примеру, способны самостоятельно увидеть возможную опасность и также самостоятельно попытаться её избежать наилучшим образом, да и это далеко не всех их способности.
Величко Павел
Теги: Mitsubishi
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: