Актуально:
» » » Британцы обновили внедорожник: Обзор Land Rover Discovery 2017

Британцы обновили внедорожник: Обзор Land Rover Discovery 2017

Британская компания Land Rover выпустила обновленную версию своего легендарного внедорожника Land Rover Discovery 2017 модельного года. Новинка сохранила в себе свойственный стиль, но получила широкий ассортимент современного технического оснащения, а также была заменена силовая установка.

Британцы обновили внедорожник: Обзор Land Rover Discovery 2017

 

Общие сведения

Новый внедорожник Land Rover Discovery 2017 модельного года является самым красивым и изящным представителем своего семейства, которое пополняется уже 27 лет подряд. Британцы выпустили роскошный автомобиль, который, несмотря на всю свою внешность, обладает просто мощнейшей силовой установкой. Пожалуй, лучшее сочетание стиля и силы.

Вполне ожидаемо многие эксперты предрекают грандиозный успех британской новинке на мировом рынке, несмотря на достаточно высокую стоимость транспортного средства. Новый внедорожник способен удивлять, разработчики усердно поработали, ведь когда практически каждый год обновляешь данную модель, очень трудно найти те моменты, которые необходимо улучшать.

Стоимость и оснащение

Приобрести новый Land Rover Discovery 2017 модельного года можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за новый британский внедорожник придется 66 тысяч долларов, нужно признаться, что данная машина заслуживает своего ценника.

Конечно, стартовая стоимость очень сильно зависит от комплектации и модификации новой модели, ведь британская компания предоставляет своим покупателям достаточно широкий список различных версий нового внедорожника, каждый из которых обладает своими уникальными элементами и характеристиками. В любом случае, в нашем обзоре речь идет об исключительно базовой модификации.

В базовое оснащение Land Rover Discovery 2017 модельного года входят такие элементы, как камера заднего вида, кожаная отделка салона, мультимедийная развлекательная система, светодиодные ходовые огни, автоматические фары и стеклоочистители, электропривод для регулировки положения водительского сидения, система обогрева сидений, активный круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, система навигации и многое другое.

В целом, новый британский внедорожник является самым современным и обладает самым широким списком оснащения, что вполне логично и даже очень правильно. В такой машине буквально нет слабых мест, она способна создать для своего водителя и для пассажиров максимально удобные условия.

Силовые характеристики

Ранее уже отмечалось, что Land Rover Discovery 2017 модельного года доступен для покупателя в абсолютно разных версиях, которые отличаются друг от друга не только оснащением, но и силовыми агрегатами.

Базовая версия британского внедорожника обладает 2,0-литровым турбированным двигателем V4, который функционирует на дизельном топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 177 л.с. и 500 нм крутящего момента.

В тандеме с мотором функционирует 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая выполняет свои обязанности наилучшим образом, так как скоростные перескоки осуществляются в нужный момент, и они практически не ощущаются, никаких нареканий данная трансмиссия вызывать не может.

Сообщается, что Land Rover Discovery 2017 модельного года может всего за 8,1 секунду с места разогнаться до 100 км/ч. При этом другие модификации, более дорогие, способны это сделать еще быстрее, так как обладают более мощными двигателями.

Никого не удивишь, если скажешь, что британский внедорожник обладает системой полного привода, но и тут есть некоторая особенность. Дело в том, что этот полный привод практически всегда находится в выключенном состоянии, но при необходимости, а эту грань определяет система самостоятельно, полный привод включается. Таким образом, разработчикам удалось значительно сократить расход топлива.

Согласно паспортным данным, на каждые 100 километров пути расходуется всего 6,3 литра топлива, что на самом деле удивительно, учитывая габариты и мощность внедорожника. При этом данная машина выбрасывает в атмосферы минимальное количество вредных химических элементов и соответствует всем самым жестким экологическим требованиям Euro 6.

Практичность

Автомобиль Land Rover Discovery 2017 модельного года обладает достаточно просторным салоном, где находится уютно и удобно абсолютно на любом сидении. Все элементы, которые есть в салоне внедорожника, расположены в нужном месте, специально таким образом, чтобы можно было легко и быстро дотянуться.

В центре салона установлены специальные подстаканники, а слоты для хранения и транспортировки бутылок расположили разработчики в дверях. В британской новинке существует большое количество вшитых карманов для хранения различных вещей и документов. Покупателям, у которых есть маленькие дети, будет приятно осознавать, что в данном внедорожнике имеется система ISOFIX, которая позволяет быстро и надёжно прикреплять детское кресло.

Багажный отсек у Land Rover Discovery 2017 модельного года очень просторный и вместительный, но даже если этого пространства будет мало, можно быстро разложить второй ряд сидений, тем самым увеличив вместительную способность практически в три раза. Можно уверенно сказать, что британцы вновь выпустили автомобиль, который отлично подойдет как для дальних поездок, так и для езды по густонаселенным городам.
Величко Павел
Теги: Land Rover
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: