Актуально:
» » » Вышел новый компактный внедорожник: Обзор Peugeot 2008 2017

Вышел новый компактный внедорожник: Обзор Peugeot 2008 2017

Французская компания Peugeot представила перед мировой общественностью свой новый компактный внедорожник Peugeot 2008 2017 модельного года. Новинки обрела современное техническое оснащение и является очень практичной.

Вышел новый компактный внедорожник: Обзор Peugeot 2008 2017

 

Общие сведения

Модель Peugeot 2008 была выпущена уже достаточно давно, но как-то до сих пор мировая общественность её не признала. Уровень продаж был достаточно хорошим, но ожидали от данного автомобиля куда большего. Интересно, что французская компания не сдается, и представила в этом году новую версию внедорожника, при создании которой были учтены абсолютно все недостатки предыдущих модификаций.

Вполне возможно, что модель 2017 года обретет ту долгожданную популярность на мировом рынке, так как автомобиль обладает всеми необходимыми качествами: в нем собраны все самые современные технологии, салон очень просторный и вместительный, а силовая установка радует своей высокой производительностью.

Стоимость и оснащение

Приобрести новый Peugeot 2008 можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за обновленный компактный внедорожник придется 26 тысяч долларов, вполне приемлемая цена, которая вряд ли спугнет покупателей.

В базовое оснащение транспортного средства входят такие элементы, как 16-дюймовые легкоплавкие диски, шесть стереодинамиков, 7,0-дюймовый сенсорный дисплей от мультимедийной установки, камера заднего вида, система навигации, тканевый салон, кожаный руль, автоматические дворники и стеклоочистители, круиз-контроль, климат-контроль, датчики парковки и электропривод для регулировки боковых зеркал.

Разработчики сообщают, что для покупателей также будут доступны и иные версии французской новинки, которые обладают более широким списком оснащения и улучшенной силовой установкой. В зависимости от комплектации, общая стоимость Peugeot 2008 может составить практически 35 тысяч долларов. Правда, улучшенные модификации поступят в продажу чуть позже, пока покупатели могут довольствоваться исключительно базовой версией.

Практичность

В салоне Peugeot 2008 2017 модельного года находится пять крайне удобных сидений, находится одинаково комфортно на каждом из них. Хоть салон и тканевый, но все равно на ощупь материалы очень приятные и сразу понятно, что дорогостоящие. Свободного пространства более чем достаточно, все необходимые элементы интерьера расположены в нужном месте, специально таким образом, чтобы было максимально легко и быстро до них дотянуться, независимо от того, где ты находишься.

Само собой в салоне есть специальные подстаканники, которые расположены в центре, слоты для хранения и транспортировки бутылок, расположенные в дверях, и удобные многочисленные вшитые кармашки, где можно хранить различные важные вещи или документы.

Общий объем багажного отсека составляет 410 литров, что вполне достаточно для транспортировки габаритных вещей, но если этого будет мало, то можно легко и быстро разложить второй ряд сидений, тем самым увеличить вместительную способность сразу до 1400 литров. Покупателям, у которых есть маленькие дети, будет приятно узнать, что Peugeot 2008 обладает системой ISOFIX, которая позволяет легко и быстро присоединять детские кресла, при этом они очень крепко и надежно держаться.

Такие элементы, как USB-порт, устройства Bluetooth, розетка на 12 вольт и современная мультимедийная установка, которая синхронизируется с любыми гаджетами благодаря поддержке Android Auto и Apple CarPlay, облегчат и упростят любую поездку, даже на самые дальние расстояния.

Силовые характеристики

Под капотом у нового компактного внедорожника Peugeot 2008 расположен 1,2-литровый турбированный двигатель, который оснащен 3-я цилиндрами. Данная силовая установка способна развивать мощность 81 л.с. и 205 нм крутящего момента. Соответственно, улучшенные модификации будут иметь двигатели с объемами 1,8 литров и 2,0 литров, но в дальнейшем разговор пойдет исключительно о базовой модификации.

Сообщается, что всего 11,3 секунды будет необходимо машине, чтобы она с места набрала скорость 100 км/ч. При этом общая масса внедорожника составляет 1188 килограммов. В тандеме с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, к работе которой вообще никаких нареканий не возникает, и с силовой установкой функционирует «умная» система полного привода, которая самостоятельно включается и отключается по мере необходимости, таким образом, значительно сокращается расход топлива.

К слову о расходе, известно уже, что на каждые 100 километров, автомобиль Peugeot 2008 2017 модельного года расходует всего лишь 4,8 литра топлива, просто выдающийся показатель для внедорожника. Правда в городских условиях расход увеличивается практически в полтора раза, но это сильно сути не меняет.

Безопасность

Организация ANCAP уже оценила уровень безопасности французской новинки максимальным балом (пять звезд). Данная машина, помимо стандартных элементов безопасности, обладает многочисленными датчиками, которые постоянно следят за дорогой и способные предвидеть опасную ситуацию, оповестив об этом водителя.

Камера заднего вида и датчики парковки значительно упрощают процесс парковки. В целом, Peugeot 2008 можно назвать полноценным семейным автомобилем, который отлично подходит как для дальних путешествий, так и для ежедневного использования в городских условиях.
Величко Павел
Теги: Peugeot
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: