Актуально:
» » » Американцы представили новинку: Обзор Ford Escape 2017

Американцы представили новинку: Обзор Ford Escape 2017

Американская компания Ford продемонстрировала свой обновленный внедорожник Ford Escape 2017 модельного года. Новинка может похвастаться модернизированной силовой установкой и наличием современного технического оснащения.

Американцы представили новинку: Обзор Ford Escape 2017

 

Общие сведения

Автомобиль Ford Escape всегда был в почете на мировой арене среди всех внедорожников, разумеется, американский автопроизводитель не собирается сбрасывать обороты, поэтому спустя некоторые время вышло долгожданное обновление легендарного внедорожника, который, по мнению представителей компании Ford, должен просто выиграть конкуренцию у таких монстров, как, Mazda CX-5, Toyota RAV4 и Hyundai Tucson.

Изменений новый Ford Escape 2017 модельного года перетерпел не много, особенно сразу выделяются некоторые внешние новшества, которые придали автомобилю новый более современный внешний вид, дальше разработчики полностью перестроили техническое составляющее внедорожника на новый лад и на последок оснастили свою новинку совершенно новой силовой установкой.

Практичность

Стоит выделить задние двери, которые если открыть, то создается очень широкий проем. Сделано это специально для максимально комфортной посадки пассажиров. При этом не нужны, прыгать, чтобы залезть в салон Ford Escape, высота машины уменьшилась до умеренных размеров. В салоне американской новинки очень много свободного места, это относится как к переднему, так и к заднему ряду сидений.

Весь интерьер покрыт очень качественным и приятным на ощупь материалом. Положение водительского сидения легко регулировать с помощью встроенного электрического привода, таким же образом регулируется положение рулевого колеса и боковых зеркал.

В центре интерьера расположены удобные специальные подстаканники, до которых легко дотянутся с любого сидячего места. В салоне Ford Escape 2017 модельного года имеется большое количество «встроенных» карманов и слотов, где удобно хранить небольшие вещи и документы. Бутылки можно хранить в специальных емкостях, которые установлены в каждой двери, правда, туда не поместится бутылка, если её объем свыше 0,7 литров.

Общий объем багажного отсека составляет более 400 литров, при этом, если этого пространства будет мало, можно легко и быстро разложить второй ряд сидений, тем самым увеличив вместительный объем в три раза. Для удобства разработчики Ford заменили в новом внедорожнике классический стояночный тормоз на его автономный электрический аналог.

Покупателям, у которых есть маленькие дети, оценят имеющую систему ISOFIX, которая позволяет быстро и качественно присоединять детское кресло, самое главное, что оно держится надежно и ребенок находится в полной безопасности.

Стоимость и оснащение

Для покупателей доступны будут сразу несколько разных версий внедорожника Ford Escape 2017 модельного года. Мы рассмотрим версию, которую можно приобрести за 28 тысяч долларов, нужно лишь обратиться в любой официальный дилерский центр американского автопроизводителя.

В базовое оснащение нового транспортного средства входят такие элементы, как датчики парковки, камера заднего вида, противотуманные фары, светодиодные ходовые огни, автоматические стеклоочистители и фары, активный круиз-контроль, многофункциональный климат-контроль, современная мультимедийная система с 8,0-дюймовым дисплеем, большие легкоплавкие колесные диски, тканевые сидения и кожаная отделка остальной части салона.

Если покупатель не пожалеет деньги, то может получить улучшенную версию внедорожника, которая может похвастаться качественной стереосистемой из 9-и динамиков, автоматической задней дверью, панорамным люком и так далее. Доплатить за такое удовольствие придется примерно полторы тысячи долларов.

Силовые характеристики

Всегда существует два различных вида двигателей для нового внедорожника: 1,5-литровый V4 (110 л.с. и 240 нм) и 2,0-литровый V4 (178 л.с. и 345 нм). Общие характеристики не точны, так как они еще сильно зависят от трансмиссии. Каждому покупателю предлагается версия, как с автоматической, так и с механической коробкой передач.

В тандеме с мотором функционирует современный полный привод, он практически всегда находится в недействующем состоянии, но при необходимости, система срабатывает автоматически и подключает полный привод. На такой ход разработчики пошли, чтобы максимально сократить расход топлива.

К слову о расходе, сообщается, что на каждые 100 километров Ford Escape 2017 модельного года расходует 6,3 литра дизельного топлива. Правда в городских условиях данный показатель будет на 10-20% выше, но в любом случае это очень низкий показатель для столь габаритного транспортного средства.

Безопасность

Международная организация ANCAP уже протестировала американский внедорожник и оценила уровень безопасности его максимальной оценкой – пять звезд, что неудивительно, глядя на широкий список датчиков и оборудований, которые отвечают за безопасность водителя и пассажиров.

Автомобиль самостоятельно может заметить возможную опасность и вовремя оповестить об этом водителя, а если последний все равно не предпринимает никаких действий, то внедорожник просто автоматически резко тормозит. Датчики парковки в тандеме с задней камерой превращают парковку в очень простой процесс.

Высочайший уровень безопасности новой машины Ford Escape 2017 модельного года позволяет назвать его настоящим семейным автомобилем, который отлично подходит как для ежедневной езды по густонаселенным городам, так и для дальних путешествий всей семьей.
Величко Павел
Теги: Ford
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: