Актуально:
» » » Что лучше за 800 000 рублей: KIA Rio или иномарка с пробегом?

Что лучше за 800 000 рублей: KIA Rio или иномарка с пробегом?

Часто водители не могут решить, купить новую иномарку за 800 000 рублей или с пробегом, однако классом выше. Автоэксперты сравнил KIA Rio и поддержанную иномарку, которая стоит столько же.

За 800 000 рублей в России предлагают KIA Rio в почти полном оснащении, а также на вторичном рынке доступны более престижные представители. Специалист отметил, что используя необходимые фильтры на сайте для четырехлетних авто с коробкой-автомат, клиент получит немного интересных вариантов.

Под эту категорию попали KIA Ceed, Ford Focus, Skoda Octavia и т. п. Главным минусом KIA Rio в этом случае является простота, тогда как поддержанная иномарка окажется быстрее и комфортнее.

Стоит отметить, что покупка поддержанного авто требует много времени и особых знаний, чтобы в итоге не купить мусор. Специалист отметил, что авто с пробегом пойдут водителям с гаражом и любителям тюнинга, а новое авто отличается надежностью.

Примечательно, что и новый KIA Rio имеет недостатки: плохое освещение фар, низкий бампер спереди, рулевая рейка, крупная радиаторная решетка, которая пропускает мелкие камни. При этом крупных и дорогостоящих неисправностей у модели нет.

Татьяна Рязанская
Теги: KIA Rio
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: