Актуально:
» » » Поддержанная Toyota Camry или новый Hyundai Solaris: Эксперт рассказал, что лучше

Поддержанная Toyota Camry или новый Hyundai Solaris: Эксперт рассказал, что лучше

Благодаря своей надежности Toyota Camry является самой востребованной моделью на вторичном рынке России. Автоэксперт сравнил популярное поддержанное авто с новым Hyundai Solaris.

Поскольку цены на поддержанную Toyota Camry сильно завышают, то многие выбирают бюджетный Hyundai Solaris. Автоэксперт сравнил модели и рассказал, что лучше. Шестое поколение японского авто доступно за 700 000 рублей. В этом случае модель получат кожаный салон, климат-контроль на две зоны и кресла с электрорегулировкой. При этом пробег не превысит 190 000 км.

Выбирая Toyota Camry необходимо проверить тканевые подкрылки, где могут оказаться признаки коррозии. Кроме того, бывшие владельцы могут заменить некоторые детали в салоне и скрутить пробег, однако это может выдать масляные потеки, которые появляются при пробеге от 180 000 км. А также форсунки, уплотнение которых будут влажными от бензина.

Поскольку при продаже Toyota Camry покупателя могут обмануть, то лучше приобрести новый Hyundai Solaris. Кроме того, эксперт отметил, что японское авто может быть битым. В то же время владельцы южнокорейской модели не смогут получить кожаный салон и климат-контроль.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: