Актуально:
» » » Дешевле Vesta и круче Tiguan: Китайский Zotye T500 высоко оценил эксперт

Дешевле Vesta и круче Tiguan: Китайский Zotye T500 высоко оценил эксперт

По сути китайский Zotye T500 является уменьшенной копией Ford Explorer, которая дешевле отечественной Vesta. Автоэксперт отметил, что новый кроссовер оказался круче, чем немецкий Tiguan.

Базовая комплектация Zotye T500 обойдется в миллион рублей. Под капотом установлен мотор объемом 1,6 литра с отдачей в 105 «лошадей». В паре предложен передний привод и МКПП. Также линейка моторов представлена двигателем объемом 1,5 литра с отдачей в 142 «лошади» и коробкой-автомат.

Примечательно, что в России нет ни одной подобной модели с ценником в один миллион рублей. За эту сумму можно приобрести KIA Rio X-Line или LADA Vesta Cross, однако они уступают китайскому Zotye T500.

Салон Zotye T500 получил простое оформление, однако качественные материалы, сенсорный дисплей, виртуальную «приборку» и просторный бардачок. Кроссовер определенно был бы популярен в России. Эксперт высоко оценил авто и отметил, что проблемы, которые могут появиться у модели со временем, не будут такими значительными, как у Vesta.

Татьяна Рязанская
Теги: Zotye T500
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: