Актуально:
» » » «Завёл и поехал»: Владелец LADA Vesta SW Cross поделился впечатлениями от эксплуатации авто

«Завёл и поехал»: Владелец LADA Vesta SW Cross поделился впечатлениями от эксплуатации авто

Владелец LADA Vesta SW Cross поделился опытом 14-месячной эксплуатации автомобиля и рассказал, какие недостатки он обнаружил за этот период.

 

Блогер Антон Пономаренко рассказал, что за время до сегодняшнего момента машина успела проехать 15770 км. По ощущениям от эксплуатации владелец сравнил её со своим предыдущим автомобилем – Chevrolet Lacetti. «Завёл и поехал – это то, что мне и нравится в современных автомобилях», – поделился автор.

Что касается замечаний, блогер рассказал, что по гарантии пришлось заменить стойку стабилизатора: «Громыхало так, будто вся подвеска вывалилась». Дёрганье авто, замеченное многими владельцами «Весты Кросс», тоже автор подтвердил. По его мнению, причина кроется в нагреве подкапотного пространства и воздействии горячего воздуха, т.к. в зимнее время подобного недостатка не наблюдается. Одним из вариантов решения проблемы блогер увидел замену текущей системы воздушного охлаждения на систему из LADA Vesta Sport.

Еще одним недочетом оснащения LADA Vesta SW Cross автор назвал отсутствие в мультимедиа системы навигации от «Яндекс», которой он привык пользоваться, а также появление «сверчков» в левом боковом дефлекторе.

 

В целом же владелец остался приобретением доволен – за 1 год и 2 месяца никаких больше нареканий машина не вызвала.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: