Актуально:
» » » Неубиваемая Skoda Octavia с «вторички» за 350 000 рублей: В чем подвох – рассказал блогер

Неубиваемая Skoda Octavia с «вторички» за 350 000 рублей: В чем подвох – рассказал блогер

Обнаружив на вторичном рынке объявление о продаже всего за 350 000 рублей модели Skoda Octavia, известной своей выдержкой и надежностью, блогер решил сделать обзор машины и найти, в чем тут всё-таки подвох.

 

Блогер Ярослав Ефремов прибыл на открытую стоянку, где стояла красная «Шкода». Он рассказал, что данная модель оснащена «автоматом» и двигателем BSE от Volkswagen объемом в 1,6 литра, считавшегося в то время наиболее надежным. К тому же, по заявлению продавца, Octavia сохранила свое «родное» ЛКП и ни разу не была перекрашена.

Естественно, имей она лишь плюсы, неубиваемую «Октавию» бы не отдавали по такой смешной цене – пробег автомобиля насчитывает уже 293 000 километров. А при ближайшем рассмотрении выяснилась и другая проблема – ужасное состояние кузова.

Блогер нашел у рассматриваемого экземпляра все «болячки», которыми обычно страдают «Шкоды»: вспученная краска на задних колесных арках и облезшие пороги. Кроме того, на дверях машины обнаружилась масса царапин, а сколами то тут, то там был усыпан практически весь кузов. Хотя металл при этом умудрился избежать коррозии, несмотря на внушительный пробег.

Далее блогер выяснил, что в плохом состоянии у Skoda Octavia находятся тормозные диски, потёрт передний бампер и потрепан салон. Стало понятно, что автомобилем практически не занимались.

 

Автор решил даже не тратить время на дорожный тест-драйв, отказавшись от мысли приобрести «Октавию» по привлекательной на первый взгляд цене. По подсчетам блогера, реставрация поверхности кузова займет не менее 70 000 рублей, а значит и общая стоимость автомобиля приблизится как минимум к сумме в 420 000 рублей – и это учитывая, что внушительный пробег Skoda Octavia так и останется при ней.

Теги: Skoda Octavia
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: