Актуально:
» » » Смелый дизайн или неудачный рестайлинг? Эксперт провел обзор обновленной Hyundai Elantra

Смелый дизайн или неудачный рестайлинг? Эксперт провел обзор обновленной Hyundai Elantra

Производитель всего лишь решил освежить седан в середине жизненного цикла, но выглядит Hyundai Elantra как совершенно новый автомобиль. Эксперт выяснил, чем он разнится с предыдущей версией.

 

Автор канала «Авто.ру» сообщил, что внешне машина изменилась почти до неузнаваемости: с предыдущей Elantra её объединяют только крыша и двери. В остальном кузов преобразился капитально: машина приобрела новую радиаторную решетку, бампера, крылья, оптику, багажник. В салоне архитектура передней панели не изменилась, но седан получил новую приборную панель, воздуховоды, рулевое колесо и мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Моторная линейка Hyundai Elantra для российского рынка не изменилась. Автомобиль по-прежнему станет комплектоваться 1,6- и 2-литровым «атмосферниками», генерирующими мощность в 128 и 150 лошадиных сил соответственно. В паре с ними будут работать 6-диапазонная «механика» или 6-диапазонный «автомат».

Обзорщик рассказал, что 1,6-литрового мотора для городской езды вполне хватает, у него неплохая тяга снизу, адекватная динамика, но для обгонов по трассе мощности становится маловато. За счет шумоизоляции моторного отсека «Элантра» стала тише, но все-таки в салоне по-прежнему шумновато. Шасси у седана то же, что и раньше, подвеска спокойно переносит дорожные неровности в городе.

 

Дизайн новинки подписчиков канала расстроил. «Безвкусица, никакого шарма», «Ужасный кузов», «Самый неудачный рестайлинг в истории Hyundai», – высказались в комментариях. «Смелый дизайн, но пока непривычный», – более мягко отозвался один из пользователей.

Теги: Hyundai Elantra
Комментировать

Похожие публикации




По ходу в скором времени корейцам надо будет учиться у китайцев.

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: