Актуально:
» » » «Чувствуется мощь»: Обзорщик остался в восторге от редкого внедорожника Lincoln Navigator

«Чувствуется мощь»: Обзорщик остался в восторге от редкого внедорожника Lincoln Navigator

Встретить на российских дорогах Lincoln Navigator – большая редкость. Чем хорош этот американский внедорожник – выяснил обзорщик.

 

Автор канала Double Test Drive сообщил, что для обзора ему достался Lincoln Navigator 3 поколения 2014 года. Он оснащен двигателем V8 объемом 5,4 литра с отдачей 305 л.с. и работает в связке с 6-ступенчатой АКПП.

Помимо огромных габаритов внедорожника блогера впечатлила такая полезная функция, как выезжающая после открывания двери ступенька. Еще он обнаружил, что рулевое колесо и сиденье запоминают настройки, заданные водителем.

Внутри «американец» выглядит элегантно благодаря отделке из кожи, древесины и приятного пластика. В оснащение входят круиз- и климат-контроль, мультимедиа с тачскрином и поддержкой голосовых команд, электростеклоподъемники, большие подлокотники, зарядки USB и дефлекторы в каждому ряду. Багажник можно увеличить, сложив задние сиденья, трансформируя салон заодно в спальное место, что идеально подходит для дальних поездок.

В управлении Lincoln Navigator очень удобен, обзорность хорошая, шумоизоляция тоже, а подвеска работает «на ура», мягко преодолевая неровности. Мотор обеспечивает хорошую динамику, автомобиль едет резво. «Чувствуется мощь», – поделился ощущениями обзорщик.

 

К недостаткам он отнес большой расход топлива, внушительный разворот в 12 метров и высокий автоналог около 50 тыс. рублей. При этом от внедорожника блогер остался в восторге, отметив, что такой вальяжности и комфорта нет даже у «японцев» и «европейцев» премиум-класса.

Теги: Lincoln Navigator
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: