Актуально:
» » » «Внешность Ланоса, начинка Нивы»: Почему LADA 4x4 лучше, чем Chevrolet Niva, рассказал владелец

«Внешность Ланоса, начинка Нивы»: Почему LADA 4x4 лучше, чем Chevrolet Niva, рассказал владелец

Автомобилист поделился честным мнением о том, почему современной Chevrolet Niva он предпочел обычную 3-дверную LADA 4x4 – со списком причин трудно поспорить.

Автор канала BogdanSvaRog TV сразу отметил, что главной причиной покупки LADA 4x4 стала её прямая принадлежность к классической «Ниве» и соответствующий внешний и внутренний дизайн. Chevrolet Niva ему не понравился изначально: «Внешность Ланоса, начинка Нивы», – кратко охарактеризовал «Шниву» автор.

Другая достаточно важная причина – более простые механизмы «трехдверки», ее неприхотливость и простота в обслуживании. В современной Chevrolet Niva появилось гораздо больше сложных узлов и элементов электроники, что означает и более дорогостоящие ремонты. Сама по себе стоимость новой «Шеви Нивы» также выше, чем стоимость «классики».

Помимо дизайна и суммы финансовых затрат «шнива» проигрывает «трехдверке» по весу и габаритам. Маленькой и юркой «Ниве» с головой хватает 83-сильного движка 1.7, а вот «Шнива» уже испытывает нехватку мощности и динамики, да и сам агрегат быстрее подвергается износу. Топливо у Chevrolet Niva расходуется быстрее.

Еще один аргумент, почему LADA 4x4 лучше, чем Chevrolet Niva – практичность первой. Пластиковые бамперы и хлипкие фары «Шеви Нивы» подойдут для города, но на бездорожье пострадают первыми. Вообще «Шнива», по мнению владельца «трехдверки», отличный автомобиль для сугубо городской эксплуатации, но если планируются выезды за город, на рыбалку, охоту, в лес – то тут выбор очевиден, только «Нива».

Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: