Актуально:
» » » «Скоро вообще никому не нужны будут»: В сети нелестно отозвались о KIA Rio 3-го поколения

«Скоро вообще никому не нужны будут»: В сети нелестно отозвались о KIA Rio 3-го поколения

Один из блогеров опубликовал обзор KIA Rio, в котором выразил мысль, что компания сделала себе имя на качественных авто, а теперь начинает экономить и обманывать клиентов. В сети критику обзорщика поддержали.

Блогер с канала Kviring Drive рассказал, что ему для обзора достался экземпляр KIA Rio 3-го поколения 2016 года выпуска. Ему не понравилось, что на капот не поставили газовые упоры и специально в версии для российского рынка убрали крышку двигателя. Мотор он тоже раскритиковал, обозначив, что его приходится сильно крутить, вследствие чего он очень шумит и звенит.

Что касается лакокрасочного покрытия «Киа Рио», то, по словам обзорщика, оно хуже, чем у LADA Vesta. Бамперы на этой машине уже перекрашивали и покрывали защитной пленкой. Салон очень тесный для высокого человека, голова почти подпирает потолок. Интерьер эргономичный, но выглядит средне: «Отдает дешевизной», – сообщил обзорщик.

Кроме того, «кореец» обладает на удивление жесткой подвеской, подвергается кренам во время активной рулежки и расходует 10,6 л бензина в городском режиме езды, что даже выше, чем у пресловутой «Весты». Похвалил он только то, как плавно едет «Рио» – и то за счет хорошей АКПП. Также, по словам блогера, найти хороший экземпляр на вторичном авторынке сложно, потому что машина часто используется в такси и затем продается со смотанным пробегом.

Комментаторы согласились с негативной оценкой блогера. «В этой машине хороший только автомат», «Если бы на Весте стоял полноценный автомат, забыли бы про корейцев», – пишут подписчики. «Скоро вообще никому не нужны будут», «Следующие за Фордом», – отмечают другие.

Теги: KIA Rio
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: