Актуально:
» » » «Почему нельзя сразу сделать по-нормальному»: Владельца Toyota Camry возмутили недочеты производителя

«Почему нельзя сразу сделать по-нормальному»: Владельца Toyota Camry возмутили недочеты производителя

Имея опыт владения бюджетными иномарками от KIA, Renault и Chevrolet, автор ожидал, что Toyota Camry окажется просто идеальным автомобилем. Но странные «косяки» японского седана его возмутили до глубины души.

Отзыв появился на канале Nice it be. Владелец «Камри» рассказал, что приобрел новый автомобиль в 70-м кузове в прошлом году, в минимальной комплектации, но недочеты заметил не сразу. Позже он обнаружил, что на передних дефлекторах нет «крутилки», которая меняет силу потока воздуха – в то время как на всех авто, бывших у него в эксплуатации, она там присутствовала.

Возмущение владельца вызвало и странно расположение часов в правом верхнем углу информативной панели – всматриваясь туда, водитель отвлекается от езды. А безальтернативный 12-часовой формат отображения времени не подкрепляется уточнениями вроде a.m. или p.m.

Однако самым главным недостатком Toyota Camry владелец назвал порт USB, который практически не заряжает мобильные гаджеты. Он рассказал, что попробовал решить проблему, подключая свой планшет для зарядки через переходник к прикуривателю, но этого недостаточно: нужно сделать хотя бы два прикуривателя, или больше адекватно работающих портов. «Почему нельзя сразу сделать по-нормальному?» – возмутился он.

По мнению владельца, как автомобиль Toyota Camry – действительно хороший вариант, надежный, мягко едет, подвеска приятная, но такие мелочи портят все впечатление. «И это в машине, которая претендует на народную любовь», – добавил он.

Теги: Toyota Camry
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: