Актуально:
» » » «Молодым парням такая машина не нужна»: Владелец LADA Kalina рассказал, почему универсал безнадежно устарел

«Молодым парням такая машина не нужна»: Владелец LADA Kalina рассказал, почему универсал безнадежно устарел

Он попытался найти в автомобиле положительные стороны, но не смог – слабых мест оказалось намного больше.

Как рассказал автор канала «Семён56», у него давно было желание купить себе универсал LADA Kalina, однако поездив на машине, он понял, что это «дед-мобиль», который давно безнадежно устарел. Более того, на вторичном рынке его теперь очень сложно продать. К тому же, «Калины» сильно гниют, несмотря на антикоррозийную обработку.

Далее он перешел к недостаткам «Калины»: это и некрасивая «внешность», и не слишком просторный салон как для универсала, и слабенький двигатель – 8-клапанный 82-сильный агрегат объемом 1,6 литра. Владелец также уточнил, что мотор часто потеет, и про регулировку клапанов приходится периодически вспоминать.

В интерьере ему понравилась только обивка кресел – очень плотный материал, который за 113 000 км пробега почти не протерся. А вот старомодный вид передней панели его разочаровал. Автор добавил, что печка у LADA Kalina однажды потекла, тросик рычага тоже сломался, а для ремонта пришлось разбирать всю панель. Кроме того, он предупредил всех желающих приобрести «Калину», что понятие шумоизоляции в ней отсутствует напрочь, и даже дополнительно ее ставить не имеет смысла.

Владелец подытожил, что такой автомобиль понравится только тем, кто ездит на дачу или на рыбалку – и то, в этих целях даже «Нива» лучше подойдет. «Это дедовский вариант. Молодым парням такая машина вообще не нужна», – заметил он.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: