Актуально:
» » » «Лада» по цене телефона: О купленном за 3 тысячи рублей ВАЗ-21099 рассказал блогер

«Лада» по цене телефона: О купленном за 3 тысячи рублей ВАЗ-21099 рассказал блогер

Владелец «девяносто девятой» рассказал, в каком состоянии ему достался автомобиль по такой минимальной низкой стоимости, и что он с ним будет делать.

Казалось бы, дешевле некуда, но на то есть причины: автор канала Tazz-off сообщил, что у новоприобретенного ВАЗ-21099 сильно течет масло – после запуска двигателя из-под капота вытекла целая лужа. Что касается салона, то у «99-й» остался спортивный руль от «Приоры», довольно чистые и не рваные сиденья, неплохо сохранился багажник, днище целое, однако передняя панель немного пострадала, а задняя дверь открывается только справа.

Также от коррозии пострадали пороги, левое крыло, арки и некоторые другие части кузова по мелочи, а задние колеса потеряли жесткость, поэтому их придется заменить.

Владелец попытался поменять прокладки в двигателе и поставить новый аккумулятор, однако завести ВАЗ-21099 ему так и не удалось. Однако он рассказал, что все равно продолжит ремонтные работы по восстановлению автомобиля. «Тачка огонь за такие деньги», – заметил он и добавил, что уже нашелся покупатель, готовый купить ее за 10 тысяч, если «девяносто девятую» удастся починить и нормально завести.

Низкая цена «девяносто девятой» пользователей в комментариях удивила, но ремонт машины они сочли нерентабельным: «Продай сразу», «Хватит тратить бабки на дичь», «Много денег уйдет на восстановление», – посоветовали они блогеру.

Теги: ВАЗ-21099
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: