Актуально:
» » » «Камри» – для девушек? Блогер поделился впечатлением от Toyota Camry 3.5

«Камри» – для девушек? Блогер поделился впечатлением от Toyota Camry 3.5

Обзорщик пообщался с хозяйками двух практически идентичных Toyota Camry и попытался изменить свое скептическое отношение к этому автомобилю.

Автор канала «Настоящий хачик» рассказал, что уже имел возможность ездить на «Камри» с тем же мотором V6 3.5, однако машина его не впечатлила: она неплохо рулится и динамика у нее приличная, но еще раз убеждает его как водителя в том, что переднеприводным машинам никогда не перепрыгнуть полноприводные.

Также он добавил, что по его опыту звук в «Камри» оставляет желать лучшего, и в добавку странно себя ведет: когда в дороге начинаешь давить на газ, музыка становится громче, а только отпустишь педаль – становится тише.

Сев в салон одной из Toyota Camry, блогер похвалил автомобиль за наличие функции беспроводной зарядки, мягкий пластик и удобный руль, хоть и из кожзама. Также ему понравилось достаточно удобное водительское кресло, а осматривал задний ряд он и вовсе не стал.

Одна из рассматриваемых «Камри» оказалась в неполной комплектации, с отсутствием камеры на 360 градусов, функции мониторинга слепых зон, обдува лобового стекла и проекции. Однако после поездки на машине блогер отметил, что в глаза ему бросилось только отсутствие кругового обзора, а без остальных функций вполне можно обойтись.

Далее блогер задался вопросом, подходит ли «Камри» для девушек. Он попросил владелиц рассматриваемых экземпляров Toyota Camry поделиться впечатлениями от эксплуатации автомобиля. Обе оказались машиной довольны. Первая девушка ответила, что «Тойота Камри» радует ее, в первую очередь, надежностью и отсутствием поломок, а другая сообщила, что по сравнению с ее предыдущей машиной – тоже «Камри», но XV55, – новая версия значительно прибавила в динамике.

В комментариях заметили, что проблемы со звуком на Toyota Camry – это не недочет, а специальная функция регулировки звука относительно шума: «У меня на Lexus is250 так же, можно отключить принудительно», – сообщил один из пользователей. «Читай инструкции по машине», – пристыдил блогера другой подписчик.

Теги: Toyota Camry
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: