Актуально:
» » » Водитель рассказал, с какими «сюрпризами» он столкнулся при разборке KIA Rio

Водитель рассказал, с какими «сюрпризами» он столкнулся при разборке KIA Rio

В обзоре автомобилист делится рассказом о прочистке радиаторной решетки, предварительно разобрав переднюю часть машины.

«Автомобилю два года, он пережил две зимы и пробег составляет 56 тысяч», - начинает свой рассказ представитель канала «Kia Master». Первой проблемой с которой столкнулся водитель при разборке подкрылок, является отсутствие половины пистонов на которых держатся детали. Владелец авто отмечает, что они хрупкие и очень часто ломаются, поэтому всегда нужно иметь запасные.

Далее снимается верхний защитный пластик и демонтируется бампер, предварительно отсоединив проводку от ходовых огней. «Бампер я снял не зря», - объясняет автомобилист, обнаружив на пластике мертвую птицу. Это был не последний «сюрприз» в разборке авто.

Снимая защитные компоненты, постепенно добираемся до самого радиатора. Решетка кондиционера была загрязнена пухом, но не критично, как отмечает владелец KIA Rio. Но после открытия внутреннего радиатора, водитель столкнулся еще с одним «сюрпризом». «Я бы сказал, что он сильно забит кучей грязи и пуха, нижние соты полностью забиты. Такого я не ожидал», - отмечает автомобилист. Это происходит в следствии того, что потоки воздуха, поступают только через нижнюю часть бампера и проходят не равномерно.

«Я так понимаю, что проводить прочистку нужно перед каждым летом», - добавляет владелец KIA Rio. Удалив верхний слой грязи и пыли с решетки, далее следует мойка под давлением. После того как все компоненты были помыты, водитель приступает к сборке авто.

Таки образом, каждый автомобиль не в зависимости новый либо с пробегом, требует ежегодного осмотра во избежание подобных проблем.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: