Главная страница » Автоновости » Обзоры авто » Владелец Volvo C303 поделился обзором своей шведской «Буханки»

Владелец Volvo C303 поделился обзором своей шведской «Буханки»

Изобретен для военных целей, но служит для охоты и рыбалки.

 

Обзор данного внедорожника был представлен на YouTube-канале LEGENDA 306. Автомобиль выпущен в 1975 году и за это время прошел всего 25 тыс. километров. По словам владельца шведской «Буханки», машину он приобретал больше в качестве «игрушки» нежели в целях эксплуатации. «Хотя многие пишут, что этот внедорожник довольно вынослив и даже участвовал в экспедициях через всю Африку», - объясняет водитель.

Автомобиль практически полностью в заводском исполнении, не считая лишь некоторых изменений – это установка переднего «кенгурятника» и покрышек повышенной проходимости. Volvo C303 оснащен 6-цилиндровым двигателем объемом 3,0 литра.

Кабина внедорожника довольно компактная, в которой располагается заводская приборная панель. Также из кабины напрямую идет доступ к мотору. Из модернизаций можно отметить установленную камеру заднего вида. Блогер отмечает, что несмотря на возраст этого автомобиля, салон сохранился в отличном состоянии. В задней части машины установлены стандартные пассажирские сидения, снимая которые можно получить дополнительный доступ к мотору. Топливный бак в Volvo C303 рассчитан на 80 литров.

Что касается стоимости такого внедорожника, в продаже представлено несколько экземпляров от 800 тыс. до 3 млн рублей. Цену конкретно этой «легенды северных краев» владелец решил не разглашать до момента продажи.

Теги: Volvo C303
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: