Актуально:
» » » «Хантер «Антигелик» за миллион?!»: Автоблогера поразила наглость «УАЗ»

«Хантер «Антигелик» за миллион?!»: Автоблогера поразила наглость «УАЗ»

Никто не ждал, «Охотник» будет хватать звезды с неба, но чтобы сделать всё настолько плохо – это нужно постараться.

О новом «Антигелике» рассказал YouTube-автоблогер с канала «AL-KASH TV».  Цена на автомобиль варьируется от 770 тысяч рублей до 994 тысячи. Экспедиционная машина оснащена силовыми порогами и бамперами, защитой рулевых тяг и раздаточной коробки, экспедиционным багажником. «Но это не стоит миллион рублей. Миллион, представляете?», – не может понять принципы ценообразования «УАЗ» автор видео.

«Хантер» начинает расстраивать с первых минут. Клепки, которые идут вокруг боковых стекол, даже не могли выкрасить в цвет кузова, а накладки на двери лежат настолько криво, что это заметно даже невооруженным глазом. Ручки дверей выглядят так же, как и десятилетия назад. «Но может в салоне есть то, за что нужно заплатить миллион?», – вопрошает автор.

Внутри дела не лучше. Сиденья обтянуты кожей, но сделано это очень грубо и неказисто, стекла до сих пор открываются с помощью рычажков, никакой автоматики. Ручек, чтобы легче было попадать в салон, тоже нет, а дверные проемы, несмотря на внушительные габариты автомобиля, узкие.

Бортовая панель будто перекочевала из 70-х годов прошлого века. Шкалы приборов всё те же, советские. Ручник представляет собой огромную «корягу», которая эстетики салону не добавляет. Ко всему прочему, еще и руль установлен криво, левая рука всегда оказывается расположена ниже правой.

«Хантер «Антигелик» за миллион?! Я бы купил себе такой «УАЗик», если бы он стоил 350 тысяч рублей, 400 тысяч -  максимум. Если на дизеле был, то дал бы 500», – подводит итог осмотра автоблогер, которого поразила наглость «УАЗ».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: