Актуально:
» » » «Белый хомяк с черной душой»: Автомобилист поделился преображенным Hyundai Creta

«Белый хомяк с черной душой»: Автомобилист поделился преображенным Hyundai Creta

После приобретения автомобиля комплектации Active, водитель решил доработать свой кроссовер установив некоторые полезные элементы.

Основной цвет кузова Hyundai Creta исполнен в белом цвете с черными пластиковыми порогами и колесными арками. Водитель изначально не хотел переплачивать и покупать полноприводную более «богатую» комплектацию кроссовера и решил установить дополнения самостоятельно.

Из внешних элементов можно отметить дополнительные камеры переднего и заднего вида, обклеены защитной пленкой световые огни и зеркала заднего вида, а также перекрашены жидкой резиной нижние части порогов.

Салон автомобиля полностью преобразился в четный цвет. Сидения и внутренние части дверей дополнены темными вставками. Фонари, ручки и остальные пластиковые элементы перекрашены в черный глянец. Можно отметить, что Hyundai Creta стал выглядеть более стильно и сбалансированно. Дополнительно установлен климат-контроль, как у более дорогой комплектации, а также 10-дюймовый сенсорный экран. Доработаны кнопки стеклоподъемников и рычаг включения противотуманных огней.

После преображения кроссовера, водитель назвал его – «белым хомяком с черной душой». Автомобилист поделился, что затраты на дополнения обошлись ему всего в 50 тыс. рублей. Таким образом Hyundai Creta по цене в 900 тыс. рублей стала оснащена многими функциями топовой комплектации.

Теги: Hyundai Creta
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: