Актуально:
» » » Блогер на примере Toyota Land Cruiser Prado 150 рассказал, как стать обманутым при покупке

Блогер на примере Toyota Land Cruiser Prado 150 рассказал, как стать обманутым при покупке

Речь пойдет об автомобиле, внешность которого может ввести в заблуждение неопытного покупателя.

Приобретая любой автомобиль, обычный водитель видит ровным счетом то, что ему показывает продавец. Автор канала «Клубный сервис» поделился историей о продаже не совсем обычного Toyota Land Cruiser Prado 150.

Дело в том, что с первого взгляда мало кто придает значение мелочам в виде небольших потертостей, сколов краски, коррозии под уплотнителем и т.д. Но порой эти мелочи могут показать истинную сущность автомобиля.

Так и в этом случае. Внешне Land Cruiser 2011 года выпуска с пробегом 60 тыс. километров выглядит идеально. «За этот экземпляр владелец предлагает 1,7 млн рублей, что для такого пробега не дорого», - объясняет блогер. Но взглянув на автомобиль профессиональным взглядом, выясняются некие подробности.

В разных частях внедорожника, в основном верхний, просматриваются трещины в краске и места коррозии. Под дверными накладками с одной стороны присутствуют вмятины от так называемых «губ». Именно эти «губы» гидравлической установки выравнивали крышу автомобиля.

Дело в том, что обозреваемый Toyota Land Cruiser Prado является «перевертышем». На панели управления просматриваются сколы, вероятнее всего от битого лобового стекла, потолок имеет трещины, которые владелец даже не стал маскировать. «Машина ориентирована не на наблюдательного человека», - объясняет специалист.

Помимо проблем с кузовом, авария повлекла за собой сбой в работе всей ходовой части. «Живым» в машине остался лишь двигатель. Таким образом стоимость данного экземпляра становится копеечной.

Исходя из примера с Land Cruiser, блогер настоятельно всем рекомендует при покупке любого автомобиля проводить ему детальную диагностику.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: