Актуально:
» » » «Это просто трактор»: Чего ждать от 18-летнего Mitsubishi Pajero за 500 тысяч – блогер

«Это просто трактор»: Чего ждать от 18-летнего Mitsubishi Pajero за 500 тысяч – блогер

«Паджеро» хоть и завидной проходимости машина, но достался новым владельцам с не очень приятными сюрпризами.

Блогер Полина Зимина рассказала о приобретенном специально для вылазок на бездорожье Mitsubishi Pajero 3, выпущенного в 2001 году, с пробегом в 269 тысяч км. Он оснащен дизельным двигателем 3.2 и развивает 165 лошадиных сил. Стоимость такого внедорожника составила 500 тысяч рублей.

Как сказала блогер, при выборе автомобиля помимо бюджета учитывались такие критерии, как наличие полного привода, хорошая проходимость и высокий дорожный просвет. «Митсубиси Паджеро» подошел по всем параметрам. Девушка заявила, что теперь «японец» эксплуатируется на природе и может пролезть там, где не пролез, например, KIA Sportage.

Предыдущим владельцем оказался пожилой мужчина, рыбак. Он покрыл кузов Mitsubishi Pajero «раптором» и проварил все пороги, арки и днище. «Гнили» на «японце» нет, если не считать маленьких «рыжиков» на задней двери из-за сколов. Блогер отметила, что во избежание этого нужно за автомобилем тщательно следить и вовремя реагировать на повреждения.

Также «Паджеро» достался нынешней владелице с битым лобовым стеклом – через него проходит заметная трещина, но ликвидировать ее девушка не спешит: стоимость оригинального стекла обойдется в 93 тысячи рублей, что составляет почти 5-ю часть от стоимости покупки всего автомобиля.

Что касается того, чего стоит ждать от 18-летнего Mitsubishi Pajero в плане интерьера – так это изношенной кожи на рулевом колесе. Сиденья «Паджеро», тоже обтянутые кожей, сохранились намного лучше. Задний ряд очень просторный, есть большой подлокотник и у водителя, и на диване сзади.

Из недостатков блогер отметила то, что время на дисплее магнитолы отстает от реального, перегорела лампочка заднего привода на «приборке», сломался датчик ABS. Также пришлось заменить тормозные диски и колодки, рычаги подвески и стойки амортизаторов, передние опоры и сальники коленвала и привода. Осталось заменить ремень кондиционера и генератора. Всего на доработку «Митсубиси Паджеро» пришлось потратить еще 60 тысяч рублей.

Девушка заявила, что салон и багажник Mitsubishi Pajero также нуждается в химчистке, однако это не стало неожиданностью, поскольку «чисто и люксово в нем не будет никогда». Зато теперь можно не бояться бездорожья и бордюров: «Это просто трактор», – подытожила она.

Теги: Mitsubishi Pajero
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: