Актуально:
» » » Обзорщик рассказал, чем так хорош новый Haval F7 в комплектации Premium Vision

Обзорщик рассказал, чем так хорош новый Haval F7 в комплектации Premium Vision

Китайский производитель приложил много усилий дабы придать «Хавейлу» максимального комфорта.

Чем так хорош новый Haval F7 рассказал блогер Игорь Бурцев на своем YouTube-канале. Представленный кроссовер имеет максимальную комплектацию Premium Vision, которая оснащена 190-сильным турбомотором объемом 2,0 литра, работающий в паре с 7-ступенчатой роботизированной КПП.

Данная комплектация Haval F7 имеет передние, задние и боковые камеры обзора, что упрощает передвижение в тесных городских условиях. Также автомобиль оснащен мультимедийным сенсорным экраном с отличным откликом и хорошей функциональностью. По словам обзорщика, разработчики выжали максимум с современных технологий для достижения высокого уровня работоспособности систем.

Из дополнений также отмечается обогрев передних и задних сидений, руля, климат-контроль, множество USB-портов. Экстерьер исполнен из качественных материалов, сочетающих кожу и пластик. Еще одним элементом, придающим автомобилю премиальности, можно отметить панорамную крышу. Как утверждают разработчики, Haval F7 представляет собой большой прорыв в будущее.

Стоимость кроссовера в комплектации Premium Vision составляет 1,8 млн рублей. Обзорщик добавляет, что по функциональности и оснащению Haval F7 практически ничем не уступает своим конкурентам в данном сегменте.

Теги: Haval F7
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: