Главная страница » Автоновости » Обзоры авто » Обзорщик рассказал о Chevrolet Traverse – самом переоцененном кроссовере в России

Обзорщик рассказал о Chevrolet Traverse – самом переоцененном кроссовере в России

Мнение об автомобиле носит сугубо личный характер и может разниться со взглядами автолюбителей.

Несмотря на то, что Chevrolet Traverse является ярким представителем американского стиля и довольно редким кроссовером в России, на отечественном рынке он считается одним из самых переоцененных. Подробные характеристики полноразмерного кроссовера представлены на YouTube-канале «Клубный сервис».

Автомобиль имеет внушительные габариты, что позволяет разместить 7-8 пассажиров. По словам обзорщика, Chevrolet Traverse выглядит довольно внушительно и создается образ дорогого автомобиля. Но на самом деле это не совсем так. Переходя к обзору интерьера, можно отметить обивку сидений из кожи, но вот исполнение приборной панели и остальных вставок выполнено из дешевого пластика.

Сама приборная панель выглядит очень просто и попросту не соответствует сложившемуся образу «американца». Стоит отметить, что полноразмерный кроссовер Chevrolet Traverse имеет две комплектации, самая доступная из которых составляет 3 млн рублей. «Откровенно говоря, за такую огромную цену мы получаем лишь внешность, но никак не комфорт», - добавляет обзорщик.

Интересным является тот факт, что даже доплатив 600 тыс. рублей за топовую комплектацию, кардинальных изменений в автомобиле не произойдет. И если сравнивать ценовую политику с его «одноклассниками», то за такую стоимость на автомобильном рынке возможно подобрать более достойный вариант.

По большей части Chevrolet Traverse является семейным автомобилем, на котором с легкостью можно путешествовать, либо ежедневно забирать детей из школы. Поэтому, покупая данный кроссовер, многие не заостряют внимание на современные «навороты» и комфорт.

Теги: Chevrolet Traverse
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: