Главная страница » Автоновости » Обзоры авто » Аргументы и факты, почему Geely Atlas лучше своих «одноклассников»

Аргументы и факты, почему Geely Atlas лучше своих «одноклассников»

В связи с ростом популярности кроссоверов на российском рынке, гонка брендов за продажи превратилась в настоящие баталии.

Одним из главных оппонентов стал «китаец» Geely Atlas. Почему он лучше своих «одноклассников» выяснял автор YouTube-канала Z Drive. В поддержку паркетника приведены аргументы и факты, за счет которых становится ясно, что разработчики потрудились на славу создав автомобиль для людей.

Начинает обзор автолюбитель с осмотра интерьера. Geely Atlas имеет обивку сидений из качественной кожи приятной наощупь. Дополнительными опциями для пассажиров служат USB-разъемы, кнопки управления подогревом сидений, подлокотник с глянцевыми вставками и подстаканники. Стоит отметить, что у той же «Арканы» покупателю приходится делать выбор между данными «фишками», в то время как в «Атласе» сделано все и сразу.

Водительское и переднее пассажирское сидение имеют электрорегулировку с широким разнообразием положений. Просматривается полностью электронная приборная панель, мультимедийный экран с современной оболочкой Yandex Auto, которая имеет возможность синхронизации с мобильными устройствами через приложения Apple CarPlay и Android Auto, а также двухзонный климат-контроль. У конкурентов данной ценовой политики климатическая система предлагается в более упрощенном варианте.

Что касается силового агрегата, то в представленном Geely Atlas под капотом установлен 1,8-литровый турбированный двигатель. «Данный агрегат довольно легко поддается «чипованию», что делает эту машину одной из самых быстрых в классе», - добавляет обзорщик.

В целом, все элементы как внешние, так и внутренние выполнены довольно аккуратно и на примере модели Geely Atlas китайцы доказали, что могут составить вполне достойную конкуренцию европейским партнерам.

Теги: Geely Atlas
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: