Главная страница » Автоновости » Обзоры авто » Открываем Америку: «Фишки» Volkswagen Tiguan, о которых не догадываются владельцы

Открываем Америку: «Фишки» Volkswagen Tiguan, о которых не догадываются владельцы

Что скрывает «немец»?

Немало владельцев Volkswagen Tiguan даже не догадываются о некоторых «фишках» своего автомобиля. Сегодня рассмотрим некоторые из них. Итак, поехали.

Заднее сиденье немецкого кроссовера двигается, раздельно, причём в широком диапазоне – для этого достаточно в центре каждой секции засунуть руку под кресло, нащупать широкий рычаг и с усилием поднять его и потянуть вперёд. В Volkswagen Tiguan можно отдельно сложить центральную часть заднего дивана – там есть маленькая кнопочка, которую нужно нажать для этого.

Под сиденьями водителя и переднего пассажира имеются ящики для хранения. Интересно, что по виду так и не скажешь. В «Тигуане» подголовники можно опустить или поднять – это делается посредством нажатия кнопки сбоку конструкции. Если нужно опустить полностью или вообще его снять, то внутри обшивки сзади, между столиком и верхом сидения, имеется очень тугая кнопочка, которую стоит нажать и с усилием двигать сам подголовник.

В Volkswagen Tiguan есть прекрасная кнопка REST, которая позволяет обогревать салон, когда двигатель заглушен. Если нажать кнопочку на ассистенте парковки, то появляется меню, в котором можно выбрать вид ассистента.

Если на приборке в режиме бортового компьютера на дисплее показывается пробег на остатке топлива, а справа на руле нажать и задержать на 7-8 секунд кнопку ОК, отпустив её появится техническое меню, где можно выставить пробеги до следующего ТО, сбросить счётчики и т.д.

Юлианна Кошечкина

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: