Главная страница » Автоновости » Обзоры авто » Если ВАЗ купить не позволяют ум и совесть: ТОП-3 самых дешевых Volkswagen Tiguan со «вторички» – чего ждать?

Если ВАЗ купить не позволяют ум и совесть: ТОП-3 самых дешевых Volkswagen Tiguan со «вторички» – чего ждать?

До 350 000 рублей вполне реально купить прославленного «немца». Только вот мороки с ним будет – выше крыши.

Анализ подержанных Volkswagen Tiguan первого поколения, которые продаются на российском вторичном рынке, приводит к выводу: немецкий кроссовер в приличном виде, без обилия проблемных моментов и с каким-никаким запасом хода можно купить тысяч за 500, а вот по низу рынка уже идут не самые достойные предложения.

Впрочем, если постараться, то можно отыскать 3 экземпляра первого «Тигуана» в ценовом сегменте 300-350 тысяч рублей – «дно» вторичного рынка в этом плане оказывается не таким уж и глубоким. За 300 000 р. продаётся Volkswagen Tiguan 2008 года выпуска, причём пробег авто за 12 лет составил 127 300 километров.

Кроссовер с полным приводом и 150-сильным турбомотором, по словам владельца, в состоянии «на три с плюсом»: ЭУР «глючит», пара «жучков» по кузову и треснувшее лобовое стекло, но эксплуатации машины это не мешает.

Следом идёт Volkswagen Tiguan того же года выпуска, но с пробегом за 150 000 км, уже передним приводом и механической коробкой передач. Для полного комплекта не хватает разве что заводского бампера, в остальном же – нет претензий что по кузову, что по работе электроники, как это было в предыдущей модели «Тиги».

Наконец, замыкает список ТОП-3 самых дешевых Volkswagen Tiguan со «вторички» немецкий кроссовер 2009 года выпуска, у которого из существенных проблем – только глубоко проржавевший капот. В остальном же, если купить ВАЗ за 300 000 рублей не позволяют ум и совесть, «Тигуан» смотрится неплохим вариантом на дне рынка. Без дополнительных вложений обойтись не получится, но машина стоит того.

Евгений Груздь
Теги: Volkswagen Tiguan

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: