Главная страница » Автоновости » Обзоры авто » «Пинает, рыгает, в езду не пускает»: ТОП-5 абсурдных недостатков Volkswagen Tiguan от «ваговодов»

«Пинает, рыгает, в езду не пускает»: ТОП-5 абсурдных недостатков Volkswagen Tiguan от «ваговодов»

Немецкий кроссовер конечно же «топ», но не за свои деньги.

Перечень основных проблемных моментов Vokswagen Tiguan известен давно, но малое количество автолюбителей знают, что помимо действительно критичных «косяков», у этого кроссовера есть ещё и абсурдные проблемы – о них и рассказывают владельцы на тематических форумах.

В частности, первой претензией к Volkswagen Tiguan автомобилисты называют убогое оснащение. Даже когда речь заходит о кроссовере за 2,2 миллиона рублей – в нём будто постоянно чего-то не хватает. Некоторые водители шутят, что за такие деньги в машине обязана быть кофеварка, поскольку высокая стоимость немецкого внедорожника не подкрепляется ничем.

У других автомобилистов автомобиль негативно проявляет себя уже с другой стороны: после пары месяцев активной езды по дорогам общего пользования, поездка на мойку может стать фатальной для боковых стёкол Volkswagen Tiguan, поскольку на алюминиевых молдингах окон из ниоткуда появляются крупные, видимые белые точки. При этом дилеры «лечить» проблему не хотят, хоть и знают о ней, утверждая, что во всём виноваты дешевые смеси для мытья автомобиля.

Задние датчики парковки в Volkswagen Tiguan чувствительны настолько, что автолюбителям приходится их отключать или же возить на замену к дилерам, иначе попытка припарковаться задом превращается в «дискотеку» – всё мигает и истошно пищит. В задние дверные ручки автомобиля по непонятным причинам вечно забивается грязь при езде в дождливую погоду, так что попытки открыть двери оборачиваются для пассажиров испачканными руками.

И возглавляет рейтинг из ТОП-5 абсурдных недостатков Volkswagen Tiguan от «ваговодов» странная работа коробки передач с индексом DQ250, которая в некоторых случаях не даёт водителям набирать скорость и слишком активно реагирует на изменение обстановки: «Пинает, рыгает, в езду не пускает».

Евгений Груздь
Теги: Volkswagen Tiguan

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: