Главная страница » Автоновости » Обзоры авто » Самая дешёвая машина для такси: О покупке Peugeot 405 за 100 000 рублей

Самая дешёвая машина для такси: О покупке Peugeot 405 за 100 000 рублей

Автомобилист поделился обзором модели.

Некоторые начинающие таксисты задумываются о покупке дешёвого автомобиля, который бы был в хорошем состоянии, но при этом его было бы не жалко. Одним из таких вариантов является Peugeot 405, который можно приобрести всего за 100 000 рублей. Один российский автомобилист поделился в сети отзывом о машине 1989 года выпуска.

В салоне Peugeot 405 удобно – водитель высокого роста может без проблем вытянуть ноги не в ущерб заднему пассажиру – а это самое главное в службе такси. На заднем ряду комфортно – есть даже обдув печки или кондиционера. Спинка сидений водителя и переднего пассажира откинута назад и имеет электрорегулировку, а поясничная поддержка регулируется крутилкой.

Надёжность Peugeot 405 соответствует его конструкции – в 1989 году машины делали на на пару лет, а на всю жизнь. Иранцы изменили кузов, салон, «мозги» инжектора и добавили ABS. От предыдущего владельца автомобилист заменил только переднюю подвеску с ремнём ГРМ и расходники.

У Peugeot 405 двухсторонняя оцинковка кузова – то есть, автомобиль не гниёт вообще. Можно сделать вывод, что данный «Пежо» – не только самая дешёвая машина для такси, но и почти идеальная. У неё есть всё необходимое для службы: надёжность, хороший салон и высокий клиренс.

Юлианна Кошечкина

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: