Главная страница » Автоновости » Обзоры авто » Дешево и «сердито»: Появление Haval H5 в России пришлось на руку китайцам

Дешево и «сердито»: Появление Haval H5 в России пришлось на руку китайцам

Во времена финансовой нестабильности бюджетные автомобили пользуются широким спросом у водителей.

Возвращение внедорожника Grate Wall Hover под новым названием Haval H5 на российский рынок в сложные времена пришлось на руку китайцам. Так, обновленная модель, появление которой состоялось незадолго до начала пандемии привлекает внимание своей функциональностью, а главное, доступной ценой.

Внешность «китайца» в сравнении со своим предшественником практически не изменилась. На передней части внедорожника расположилась иная радиаторная решетка, на которой «красуется» логотип с названием марки Haval. Альтернативную надпись можно встретить на крышке багажника, которая получила газовые упоры и кнопку открытия. В остальном модель сохранила узнаваемый дизайн.

А вот технические характеристики Haval H5 производитель пересмотрел. Вместо 136-сильного «атмосферника» под капотом расположился 2,0-литровый турбомотор мощностью 150 либо 177 л.с. Сочетается такой агрегат с 6-ступенчатой механической КПП. Автомобиль предлагается исключительно с полным приводом и системой блокировок.

Что касается оснащения, то «Хавейл» получил электропривод передних сидений, переработанную приборную панель, климат-контроль, ряд электронных помощников и систем при движении как по трассе, так и по бездорожью. Салон Haval H5 обновился и теперь ему доступны кожаные сидения. Отмечается качественная сборка и отсутствие скрипов при движении.

Стоимость внедорожника стартует от 1,1 млн рублей, и это делает Haval H5 выгодным предложением в сравнении с «одноклассниками». Как говорится, дешево и «сердито».

Теги: Haval H5

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: