KIA объявила специальные предложения на покупку своих моделей в июле. Кроме того, были продлены работы программ, которые действовали до этого.

KIA объявила спецпредложения на покупку своих моделей в июле

 

Российское подразделение KIA предоставило с июля новые спецпредложения на покупку новых авто бренда, продлив при этом работу действующих программ. Для тех, кто в этом месяце соберется приобрести модель KIA Sportage нового вида, будет действовать хорошая скидка на кредит. В зависимости от степени оборудования выгода клиентов может достигать и 25, и 55 тысяч рублей. Ставка по кредиту на KIA Sportage Classic составляет 7,7%, а для остальных комплектаций — 9,9%.

В этом месяце список машин, для которых будет работать выгодный кредит, стал шире. Кроме того, в июле модель KIA Finance уменьшила кредитную ставку на целый ряд машин KIA, включая также топовые модификации новой генерации Mohave, Sorento, Sorento Prime, Picanto, Venga. С этих пор в зависимости от комплектации, партнерского банка и модели она может составлять 12,5% или же 12,8%.

Стоит напомнить, что в этом месяце продлилось действие самых востребованных программ страхования KIA Insurance. Для тех, кто возьмет KIA Rio и KIA cee’d в кредит, КАСКО достанется бесплатно.