Главная страница » Автоновости » Рынок » «АвтоВАЗ» снова увеличил стоимость собственных авто

«АвтоВАЗ» снова увеличил стоимость собственных авто

Компания «АвтоВАЗ» снова повысила цены на собственные автомобили. Цена выросла на модели LADA 4x4 Urban и Vesta, сообщается на официальном сайте производителя.

«АвтоВАЗ» снова увеличил стоимость собственных авто

 

Сообщается, что российская машиностроительная компания увеличила цены в период с 15 сентября по 15 октября. Так, стоимость внедорожника LADA 4x4 Urban увеличилась всего на 0,1%, стоимость автомобиля в настоящее время составляет в пределах от 465,7 до 493,2 тысячи рублей. Стоимость модели Vesta подняли примерно на 3,3-3,5%, чья цена сейчас составляет 645 тысяч (за версию с МКПП), цена на вариант с коробкой-автомат составляет 670 тысяч рублей.

Версия Luxe со встроенным пакетом Multimedia обойдётся покупателям в 669 тысяч рублей с механической трансмиссией, вариант с роботизированной коробкой обойдется россиянам в 694 тысячи рублей. Примечательно, что все цены указаны без учёта различных акций и специальных программ. Напомним, что покупатели новинок от компании «АвтоВАЗ» могут принять участие в программе обновления автомобильного парка. В случае участия в программе стоимость транспортного средства упадёт на 20 тысяч рублей.
Дмитрий Стегленко
Теги: lada автоваз
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: