В декабре текущего года в России компания Lexus предлагает скидки на ряд моделей, среди которых бизнес-седан ES, компактный кроссовер NX, премиальный кроссовер RX и внедорожники GX и LX.

 

Компания Lexus объявила, что с 1 по 29 декабря во всех российских дилерских центрах действуют специальные предложения на отдельные модели. Так, флагманский внедорожник LX 450d с дизельным мотором по программе Trade-in доступен со скидкой в 450 тысяч рублей. На тех же условиях Lexus LX 570 можно приобрести по цене на 400 тысяч рублей дешевле.

Городской кроссовер Lexus NX, в том числе модификация NX Sport, станет выгоднее на 150 тысяч рублей. Для лояльных клиентов Lexus скидки на любую из комплектаций NX могут достигать 200 тысяч рублей. Бизнес-седан ES в рамках программы Trade-in обойдется на 200 тысяч рублей меньше. Покупателям внедорожника GX предоставляется возможность получить скидку в размере 300 тысяч рублей.

В тот же период клиентам предлагается Lexus ES 200 в кредит с платежом от 13,5 тысяч рублей в месяц. Кроссовер RX 350 можно приобрести в кредит с ежемесячным платежом от 23,3 тысяч рублей. Напомним, компания Lexus показала особую версию кроссовера NX.