Главная страница » Автоновости » Рынок » LADA Kalina стала лидером вторичного рынка Казани

LADA Kalina стала лидером вторичного рынка Казани

Согласно данным онлайн-аукциона CarPrice, в прошедшем 2016 году самым популярным подержанным автомобилем в столице Татарстана стала LADA Kalina. Отмечается, что наибольшим спросом пользовались модели 2008 года выпуска, а средняя стоимость автомобиля составила 398 000 рублей.

LADA Kalina стала лидером вторичного рынка Казани

 

Сообщается, что далее в списке лидеров вторичного автомобильного рынка Казани по итогам продаж 20016 года следуют подержанные автомобили моделей Daewoo Matiz и Chevrolet Lacetti. Отмечается, что в целом в Республике Татарстан лидируют подержанные автомобили брендов Volkswagen и Nissan.

Согласно данным аналитиков, продажи на вторичном автомобильном рынке Казани во втором полугодии минувшего года выросли почти на 36%. Следует отметить, что в этот период повышение активности на рынке подержанных авто также наблюдалось и в других регионах России.

Следует отметить, что основная масса автомобиле, реализованных на аукционе CarPrice, была выпущена в период с 2007 по 2012 год, а средняя стоимость сделки составляла 400 000 рублей. Отмечается, что автомобили данной возрастной категории чаще ломаются и имеют высокий уровень затрат на обслуживание, чем и объясняется большое количество объявлений о продаже.
Василий Кошечкин
Теги: LADA
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: