Актуально:
» » » LADA Vesta стала самой продаваемой в C-сегменте в январе

LADA Vesta стала самой продаваемой в C-сегменте в январе

Аналитическое агентство "Автостат Инфо" провело исследование авторынка России. Специалисты определили лидирующие гам автомобили в C-сегменте по итогам января 2017 года, а также подсчитали выручки с продаж машин данного класса.

LADA Vesta стала самой продаваемой в C-сегменте в январе

 

Эксперты составили список лидеров по объемам реализации и полученной выручки. Первую строчку рейтинга заняла отечественная LADA Vesta, которую совсем недавно начали продавать в Германии, за месяц выручка составила почти 2,5 миллиарда рублей. На втором месте с количеством продаж в 1 164 экземпляра и выручкой более 1,3 миллиарда заняла чешская Skoda Octavia. ТОП-3 замыкает модель KIA Ceed, таких автомобилей было продано 917 штук на общую стоимость 892,1 миллиона рублей.

На четвертом месте с количество проданных автомобилей 1041 и выручкой 751,6 миллиона оказался Nissan Almera производства "АвтоВАЗ". "Пятерку" популярных моделей замкнул автомобиль Ford Focus. Выбор на данной модели остановили в прошлом месяце 563 россиян. Общая выручка достигла отметки 586,4 миллиона рублей.

LADA 2170 Priora по количеству продаж оказалась на четвертом месте, однако Nissan и Ford подвинули ее на шестое место по выручке. Далее в списке следовали автомобили, объемы реализации которых не превысили рубеж 500 экземпляров.

На последнем 15-м месте оказалась Audi A3 с 62 проданными моделями и выручкой 102,4 миллиона рублей. Всего за январь было продано 11 046 автомобилей C-класса, а выручка составила около 8,77 миллиарда рублей.
Михаил Матренинский
Теги: LADA Skoda Ford Nissan Audi
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: