В марте нынешнего года в официальных дилерских центрах Lexus действуют специальные скидки на покупку четырех моделей бренда. Об этом сообщают представители российского офиса японского премиального бренда.

 

Представители Lexus сообщили, что специальное предложение распространяется на такие модели как бизнес-седан Lexus ES, внедорожник Lexus GX, а также кроссоверы Lexus NX и RX. Так, при покупке седанов Lexus ES 200 и ES 250, а также кроссовера Lexus NX, можно воспользоваться программой trade-in и сэкономить более 200 000 рублей.

Что касается премиального внедорожника Lexus GX, то приобретая любую комплектацию модели по программе trade-in выгода составит сразу 300 000 рублей. Любой вариант исполнения кроссовера Lexus RX в марте нынешнего года в России можжно приобрести на выгодных условиях кредитования. Уточняется, что первоначальный взнос составит 50% стоимости, а процентная ставка равна 9,9% годовых.

Напомним, в 2016 году корпоративные продажи автомобилей марки Lexus в России показали рост на 67%. Согласно данным аналитиков, в прошедшем году юридические лица приобрели 7 143 автомобиля бренда.