Актуально:
» » » Дилеры столкнулись с дефицитом пассажирских LADA Largus

Дилеры столкнулись с дефицитом пассажирских LADA Largus

Коммерческий автомобиль LADA Largus производства «АвтоВАЗ» вновь стал дефицитным товаром в российских дилерских центрах. Отмечается, что покупатели вынуждены ждать свои автомобили до двух месяцев.

Дилеры столкнулись с дефицитом пассажирских LADA Largus

 

Российские дилеры сообщают, что нехватка пассажирских версия фургона LADA Largus фиксируется уже несколько месяцев. Отмечается, что особым спросом у покупателей пользуется внедорожная версия LADA Largus Cross, которая оснащена специальными защитными накладками и увеличенным дорожным просветом.

Эксперты поясняют, что дефицит таких автомобилей вызван непосредственно производственными возможностями компании «АвтоВАЗ». Отмечается, что российский производитель поставляет автомобилей в разы меньше, чем необходимо. Данная тенденция касается только LADA Largus, в то время как поставки стальных моделей осуществляются в необходимом объёме.

По данным дилеров, грузовая версия LADA Largus пользуется более умеренным спросом, поэтому недостаток таких вариантов исполнения не наблюдается. Примечательно, что по итогам продаж 2016 года модель LADA Largus стала третьим по популярности автомобилем в линейке бренда LADA. Представители «АвтоВАЗ» в свою очередь сообщили, что с марта нынешнего года производство пассажирской версии LADA Largus будет увеличено.
Василий Кошечкин
Теги: LADA автоваз
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: