Главная страница » Автоновости » Рынок » LADA Largus лидирует среди минивэнов по показателям выручки

LADA Largus лидирует среди минивэнов по показателям выручки

Специалисты агентства «АВТОСТАТ» проанализировав статистические данные выяснили, что отечественная модель LADA Largus за январь-февраль этого года стала самым продаваемым автомобилем с наибольшим доходом среди представителей класса минивэнов. За два месяца в России было продано 3 300 машин общей стоимостью 2,038 млрд рублей.

Отечественный производитель компания «АвтоВАЗ» получила от продаж модели LADA Largus больше 84% общего объема дохода от реализованных на авторынке России автомобилей класса MPV. Вторая ступень в списке самых прибыльных моделей данного сегмента принадлежит Toyota Alphard, которая на протяжении января-февраля нынешнего года была приобретена в количестве 54 экземпляра с прибылью в 193,1 млн рублей. Далее на третьей позиции расположился минивэн KIA Venga, который принес китайской компании 98,69 млн рублей и разошелся тиражом в 111 автомобиля.

Четвертым среди наиболее прибыльных машин на российском авторынке выступает модель Mercedes-Benz B-Class, его объем продаж равен 19 экземплярам с показателем прибыли 33,02 млн рублей. Еще один представитель сегмента минивэнов вошедший в ТОП-5 автомобиль Citroen С3, приобретенная в количестве 22 модели, прибыль от реализации которых равна 20,11 млн рублей.

Елена Поливода
Теги: LADA
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: