Актуально:
» » » Плюсы и минусы Chevrolet Niva с ГБО озвучил владелец машины

Плюсы и минусы Chevrolet Niva с ГБО озвучил владелец машины

Отечественный автомобилист перевел внедорожник на газ, рассказал, рассказал сколько потратил на это, и поделился впечатлениями от машины.

Владелец Chevrolet Niva сообщил, что на установку ГБО потратил 29 000 рублей, однако он не переживает за затраты, ведь уверен, что очень скоро они окупятся, ведь с переходом на газ, автомобиль требует двое меньше денег на топливо, что является главным плюсом газобаллонного оборудования. Подсчеты показали, что с ГБО автомобиль расходует 13-13,5 л горючего. При эомт стоит учитывать, что расход топлива в холода и в теплое время года может отличаться.

Минусом ГБО в Chevrolet Niva является сокращение пространства в багажнике. 42-литровый баллон не так уж велик, но его расположение и форма забирают много места. Так или иначе, автомобилист намерен сделать фанерную конструкцию, которая закроет баллон в багажнике, и оптимизирует свободное место, которое останется.

Еще одним недостатком ГБО в Chevrolet Niva автомобилист назвал гремящую крышку для защиты газобаллонного оборудования под капотом. Она во время движения бьется о форсунки, издавая неприятный звук. Владелец внедорожника намерен исправить проблему поролоном, который собирается проложить между крышкой и форсунками.

Иван Головин
Теги: Chevrolet Niva
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: