Актуально:
» » » «Нива» с «вторички»: Эксперт показал состояние LADA 4x4 за 60 000 рублей

«Нива» с «вторички»: Эксперт показал состояние LADA 4x4 за 60 000 рублей

LADA 4x4 давно зарекомендовала себя на отечественном рынке как недорогой и неприхотливый внедорожника. Накануне блогер продемонстрировал подержанный экземпляр «Нивы» за 60 000 рублей.

Эксперт сообщил, что приобрел «Ниву» 2001 года на «вторичке». Блогер стал четвертым владельцем автомобиля. Машина имеет две сквозные дыры в кузове, из-за которых продавалась с несколько заниженным ценником.

Уточним, что отверстия в кузове LADA 4x4 образовались из-за коррозии. Обе дыры расположены возле задней колесной арки, и блогер заявил, что намерен заварить их. Признаки ржавчины также имеются на капоте «Нивы». В целом же автомобиль пребывает в нормальном состоянии.

У «Нивы» за 60 000 рублей нет заднего бампера. Его «не стало» после того, как предыдущий владелец внедорожника попытался с помощью машины буксировать увязший в грязи УАЗ. В авто также нужно заменить крестовину заднего кардана и клапаны.

 

Блогер отметил, что некоторые неприятности «Нивы» не были заметны во время покупки. Через некоторое время после приобретения машины начала «проваливаться» педель тормоза. При этом тормозная жидкость не уходит. Кроме того, автомобиль во время езды начал сильно гудеть. Также замечена плохая работы печки и омывателей лобового стекла.

Иван Головин
Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: