Актуально:
» » » Эксперт выяснил, можно ли в России купить Toyota Land Cruiser Prado за 900 000 рублей

Эксперт выяснил, можно ли в России купить Toyota Land Cruiser Prado за 900 000 рублей

Специалист решил узнать, можно ли приобрести за «бюджетную» сумму японский внедорожник в нормальном состоянии.

Отечественный эксперт разыскал Toyota Land Cruiser Prado 120 за 900 000 рублей. Автомобиль сошел с конвейера в 2003 году, сменил трех владельцев и проехал 150 000 км.

Найденный экспертом «Прадик» предлагался с одним неработающим парктроником и изношенными сайлентблоками. При этом под капотом машины находился полностью исправный мотор 4.0 V6 отдачей 249 л.с. Кузов «Прадика» оказался не идеальным, ведь на нем в некоторых местах вздулась краска и появились «рыжики». На лобовом стекле внедорожника был обнаружен скол. Салон обсуждаемого Land Cruiser Prado в целом хорошо сохранился, и только водительское кресло и руль имели потертости.

Эксперт отметил, что невзирая на положительные стороны рассматриваемого им экземпляра Land Cruiser Prado, он не стал бы покупать этот автомобиль, так как его самую главную проблему сразу не увидеть. Речь идет о ржавчине, которой сильно поражены подкрылки транспортного средства.

Эксперт подытожил, что недорогой «Прадик» достаточно сложно найти в хорошем состоянии. А если он и найдется, то за него придется выложить в среднем 1 100 000 рублей.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: