Актуально:
» » » Немец рассказал, за что полюбил русскую «Ниву»

Немец рассказал, за что полюбил русскую «Ниву»

LADA 4x4 продается в Германии, и может похвастаться фанатами в этой стране. Накануне один из ее жителей объяснил, почему приобрел «Ниву».

Немец по имени Вольфганг рассказал, что «Нива» стала его выбором благодаря дешевизне и хорошим внедорожным качествам. Также в LADA 4x4 привлекает внимание минимализм, в машине нет ничего лишнего и ненужного.

По словам немца, он использует «Ниву» как для активного отдыха, так и в качестве повседневного транспортного средства. Вольфганг практически полностью доволен российским внедорожником, но отметил, что качество материалов отделки модели оставляет желать лучшего. Немец приобрел «Ниву» с мотором 1.7 отдачей 83 л.с. По словам Вольфганга, 35-литрового бензобака этой модели явно мало. Для дальних поездок автомобилист убрал из машины задний диван, что расширило багажное отделение транспортного средства.

Немец также посетовал на стандартные колеса LADA 4x4. По словам автомобилиста, для езды по бездорожью стандартная резина модели не подходит, а потому сменил ее.

К слову, LADA 4x4 уже давно заслужила доверие у автомобилистов Германии. Машина дешева и проста в обслуживании, что делает ее привлекательной для немецких фермеров, охотников, рыбаков и других потребителей, чья деятельность связана с необходимостью использования недорого транспорта повышенной проходимости.

Иван Головин
Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: