Актуально:
» » » Внедорожник Dongfeng AX7

Внедорожник Dongfeng AX7

Китайская автомобильная промышленность не стоит на месте - на авторынке России появляется все больше автотранспортных средств, собранных на территории Китайской народной республики. Некоторые китайские марки поставляются не только в Россию, но и в европейские страны. Европейский рынок автомобильная промышленность Китая открыла для себя не так давно.

Чуть больше десятка лет назад китайские автотранспортные средства впервые попали на авторынок России. Произведенные в тот период времени машины были недостаточно хорошего качества, так что у российских автомобилистов сложилось негативное мнение о продукции китайского автопрома. В последнее время китайские автотранспортные средства стали качественнее и был осуществлен перезапуск продукции на рынки.

Одним из первых концернов, решивших перезапустить свою продукцию на российский рынок, стала китайская компания "Донгфенг". Сегодня это автотранспортные средства, сочетающие в себе европейские качества и сравнительно низкую стоимость. Автомобили "Донгфенг" внешне практически неотличимы от европейских аналогов, хотя по характеристикам все же немного уступают европейским моделям. Внедорожник Dongfeng AX7 - один из ярких примеров современной китайской автомобильной промышленности.

Характеристики внедорожника

"Донгфенг" - одна из передовых китайских компаний, сотрудничающая с лидерами автомобильного рынка. Потому ходовая часть автотранспортного средства выполнена с использованием запчастей от известных во всем мире производителей. Часть элементов поставлена от японцев.

Внедорожник прошел все тесты безопасности и набрал 58,7 баллов из 62 возможных - максимально возможный результат по безопасности. Это стало возможным благодаря системе стабилизации, системе помощи при подъеме в гору и оснащению салона машины подушками безопасности - до 6 в каждом авто.

Стиль и дизайн автотранспортного средства полностью соответствует современным канонам. Внедорожник вместителен, но в то же время смотрится компактно. За рулем такого автотранспортного средства любой водитель чувствует себя уверенным. Машина вписывается в любые трассы: городские и проселочные дороги. Производитель предлагает приобрести машину в двух комплектациях. Концерн предлагает покупателям сменить базовый цвет автомобиля, не требуя при этом никаких доплат. Всего доступно 4 базовых цвета.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: