Актуально:
» » » «2,5 года вместе»: Честный отзыв о Volkswagen Polo высказал владелец

«2,5 года вместе»: Честный отзыв о Volkswagen Polo высказал владелец

Отечественный автомобилист снял обзор на свой седан. Пробег автомобиля составляет 66 000 км.

Владелец Volkswagen Polo высказал честный отзыв о машине на YouTube-канале «Дмитрий Симонов». По словам блогера, он уже 2,5 года вместе с этой машиной. Большим преимуществом седана автомобилист назвал качественное ЛКП, и заявил, что кузов нигде не ржавеет.

Блогер отметил, что его Volkswagen Polo оснащен атмосферным мотором 1.6 на 110 л.с., и он назвал двигатель «масложором». При этом автомобилист очень доволен связкой мотор/трансмиссия. Еще одним минусом Polo блогер назвал печку, которая, по словам автомобилиста, «долго греет».

В целом владелец очень доволен своим Volkswagen Polo. Автомобилисту нравятся рулевое управление машины, удобные кресла, хороший расход топлива. Автомобиль прошел шесть ТО, в нем все делается своевременно, а потому машина не доставляет проблем. Большим плюсом Polo блогер также назвал дешевые расходники. За 2,5 года автомобилист вложил в ТО 60 000 рублей, и владелец седана считает, что данная сумма невелика для такого срока в условиях России.

Для тех, кто сомневается в покупке Volkswagen Polo, владелец заявил, что эту машину стоит приобрести. Кроме того, автомобилист рекомендует сразу ставить на модель газобаллонное оборудование, и экономить на топливе, ведь ГБО себя быстро «отобьет», если много ездить. По словам, при нынешних ценниках, километр пробега на метане стоит всего 80-90 копеек.

Автомобилист, перечисляя плюсы Volkswagen Polo, также обратил внимание на простоту этой машины. Как пример, блогер привел ситуацию со сгоревшей лампочкой ближнего света. По словам владельца седана, чтобы ее сменить, нужно открутить всего два самореза специальной отверткой, которая идет в комплекте с машиной.

Иван Головин
Теги: Volkswagen Polo
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: