Актуально:
» » » «Японец» – хорошо, а «кореец» – лучше: Эксперт сравнил кроссоверы Hyundai Tucson и Nissan X-Trail

«Японец» – хорошо, а «кореец» – лучше: Эксперт сравнил кроссоверы Hyundai Tucson и Nissan X-Trail

Специалист рассказал, почему лучше отдать предпочтение кроссоверу Hyundai Tucson 2006 года, а не Nissan X-Trail 2005 года.

Бытует мнение, что японские машины прошлых лет лучше, чем старые «корейцы». Однако блогер на YouTube-канале «Первый Видео Авторынок» пояснил, почему такое мнение не всегда справедливо. На рассмотрение эксперт взял кроссоверы Hyundai Tucson vs Nissan X-Trail с пробегом, которые можно приобрести на «вторичке» России примерно за 600 000 рублей. Обе машины за такие деньги продаются с «топовыми» для них агрегатами 2.7 V6 на 185 л.с. и 4-цилиндровый 2.5 на 165 л.с. соответственно, и с полным приводом.

По словам эксперта, оба автомобиля обладают той надежностью, которой славились иномарки прошлых лет. Однако, мотор Hyundai Tucson более долговечен, экономичнее, «тяговитее», и обеспечивает машине хорошую динамику даже при ее полной загрузке. Также «кореец» более способный на бездорожье, хоть его клиренс на 5 мм меньше, чем у X-Trail. Так или иначе, оба авто наделены хорошим полным приводом, но до полноценных внедорожников не дотягивают.

 

Еще одним преимуществом Hyundai Tucson является его багажник. Визуально он меньше, чем у X-Trail. Однако в «корейце» удобно и быстро складываются все кресла в ровный «пол», а потому, «Тусон» более приспособлен к путешествиям или перевозке крупногабаритных грузов.

Иван Головин
Теги: Hyundai Tucson
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: