Актуально:
» » » В очереди за «ведром»: Откровенно о ВАЗ-2106 высказался блогер

В очереди за «ведром»: Откровенно о ВАЗ-2106 высказался блогер

Популярный обзорщик «разнёс» отечественный автомобиль, но попытался отыскать и положительные стороны машины.

Блогер Марат Борода на YouTube-канале ASATA channel откровенно высказался о ВАЗ-2106. По словам ютубера, публика неоднократно просила его снять обзор на «шестерку», и он удовлетворил просьбу зрителей, но считает, что рассказывать нечего о машине, которая 30 лет выпускалась практически без изменений, и это больше всего раздражает блогера. Также его возмущает тот факт, что барабанные тормоза, которые использовались на ВАЗ-2106, до сих пор устанавливаются на машины «АвтоВАЗа». Рассказчику невдомек, как в советское время люди становились в очереди за «ведром» (ВАЗ-2106), но при этом он признал, что «шестерка» была одной из его первых машин.

Обзорщик обратил внимание на заводские наружные зеркала «шестерки», которые назвал бесполезными, так как в них ничего не видно. Посетовал блогер на неудобные и даже опасные кресла, которые со временем расшатывались. Также ютубер обратил внимание на то, что в салоне авто всё скрипит и слышно вой мотора.

Говоря о ходовых качествах ВАЗ-2106, блогер обратил внимание на положительную черту модели ее «мягкость». По словам блогера, «шестерка» на ходу мягче, чем ВАЗ-2107 или 2109. Также ютубер отметил, что обсуждаемая модель всегда отличалась хорошим светом фар.

Иван Головин
Теги: ВАЗ-2106
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: